Produits de saison pour un partage des saveurs
Le marché guide mes pas pour vous proposer, à chaque repas, un menu différent
Je réalise les entrées, les plats, les desserts en prenant en compte vos goûts et vos envies et adaptés à ce que chaque saison nous offre
![](https://www.cuisine-laperegrine.fr/wp-content/uploads/2022/09/IMG_7164-150x150.jpg)
Entrée
Velouté aux fanes de carottes et courgettes
![](https://www.cuisine-laperegrine.fr/wp-content/uploads/2022/09/IMG_7165-150x150.jpg)
Plat
Poulet au cidre
![](https://www.cuisine-laperegrine.fr/wp-content/uploads/2022/09/tarte-tatin-150x150.jpg)
Dessert
Tarte tatin servie avec sa crème fermière
![](https://www.cuisine-laperegrine.fr/wp-content/uploads/2022/04/soupe.jpg)
Entrée
Soupe betterave noix
![](https://www.cuisine-laperegrine.fr/wp-content/uploads/2022/09/IMG_7188-150x150.jpg)
Entrée
Toast de chèvre frais, salade aux noix
![](https://www.cuisine-laperegrine.fr/wp-content/uploads/2022/09/Quiche-aux-blettes-1-150x150.jpg)
Entrée
Quiche aux blettes et noix
![](https://www.cuisine-laperegrine.fr/wp-content/uploads/2022/05/IMG_20220525_135604-150x150.jpg)
Plat
Filet mignon et saucisse mijotés en compotée de tomate et basilic
![](https://www.cuisine-laperegrine.fr/wp-content/uploads/2022/09/IMG_7257-150x150.jpg)
Plat
Maquereaux à la moutarde servis avec une purée de carotte-pomme de terre
![](https://www.cuisine-laperegrine.fr/wp-content/uploads/2022/09/IMG_7342-150x150.jpg)
Plat
Dos de cabillaud huile d’olive et citron servis avec une ratatouille confite
![](https://www.cuisine-laperegrine.fr/wp-content/uploads/2022/05/IMG_20220529_202432-150x150.jpg)
Dessert
Gâteau au chocolat noisette aux poires
![](https://www.cuisine-laperegrine.fr/wp-content/uploads/2022/09/IMG_7150-150x150.jpg)
Dessert
Crumble pomme-poire
![](https://www.cuisine-laperegrine.fr/wp-content/uploads/2022/09/tartelette-pomme-caramel-noix-noisette-150x150.jpg)
Dessert
Tartelette pomme caramélisée et noix-noisette
Besoin de plus d’inspiration ?
Contactons-nous !