Produits de saison pour un partage des saveurs

Le marché guide mes pas pour vous proposer, à chaque repas, un menu différent

Je réalise les entrées, les plats, les desserts en prenant en compte vos goûts et vos envies et adaptés à ce que chaque saison nous offre

Entrée

Velouté aux fanes de carottes et courgettes

Plat

Poulet au cidre

Dessert

Tarte tatin servie avec sa crème fermière

Entrée

Soupe betterave noix

Entrée

Toast de chèvre frais, salade aux noix

Entrée

Quiche aux blettes et noix

Plat

Filet mignon et saucisse mijotés en compotée de tomate et basilic

Plat

Maquereaux à la moutarde servis avec une purée de carotte-pomme de terre

Plat

Dos de cabillaud huile d’olive et citron servis avec une ratatouille confite

Dessert

Gâteau au chocolat noisette aux poires

Dessert

Crumble pomme-poire

Dessert

Tartelette pomme caramélisée et noix-noisette

Besoin de plus d’inspiration ?

Contactons-nous !